Стерва

Юлия Туман
Я плачу, а ты смеёшься
С насмешкой лукавых глаз.
Разве могла я подумать,
Что изменит всё пара фраз.

Знать я могла откуда,
Что игрушкой была для тебя.
Твои поцелуи, объятья,
Всё было не любя.

Жаркие, страстные ночи,
Теперь только холод и лёд.
Слова все и обещанья,
Всё это было не в счёт.

"Я не люблю тебя"-скажешь,
"И никогда не любил.
Я лишь проводил с тобой время,
Цветы от безделья дарил".

И растоптав моё сердце,
Разбив все былые мечты,
Целуешь ты в губы другую
И ей покупаешь цветы.

Мне время залижет раны,
Поставит на сердце клеймо:
"Не обижайтесь мужчины на стерву,
Стерве теперь всё равно"...