короли мусорных баков

Валерий Александров 05
мы здесь свои, мы здесь живём,
нас знает каждая собака,
и колбасу и сыр жуём,
мы короли стального бака,

мы застолбили эту точку,
чужих не пустим и на выстрел,
под вечер выбросят просрочку,
свои растащат зело быстро,

уж больно пенсии скудны,
не велики иных зарплаты,
в стране богатой мы бедны,
твердят, что сами виноваты,

сегодня в выбросе молочка,
возьму-ка я себе кефира,
соседка йогурт для сыночка,
сосед кусок, как камень, сыра,

что делать, часто на нулях,
минут пятнадцать, пусто в баке,
приятно жить так, в королях,
а вот и бублик для собаки,

доволен всяк, сберёг рубли,
хлопот уменьшили стране,
железных баков короли,
и каждый день, как на войне...