И где нам до них 2

Марина Жизнева
Выступает моя внучка,
Песнь придумав на ходу:
Не какая-нибудь "тучка" -
"Негодяи" не пройдут!
Энергетика такая -
Отключился "ноут" мой,
Этот ролик доконает:
По родне пойду с сумой.
Разбегайтесь, "негодяи"! -
Что придумала она,
И каких ещё деяний
Голова её полна...
14.11.19