Ждёт природа обновления

Татьяна Сивова
Лес остыл, деревья голы
От стыда дрожат слегка,
Как девчонку их смущает
Та, осеняя нагота.
Ждут в зиме они спасение,
Припорошит их снежком
В юбки белые оденет
Пусть один, хотя бы ствол.
Ёлкам шапки нахлобучит
Соснам новые меха,
Ты, давай уж во спасение
Приходи скорей зима.
Осень срок свой отслужила
Одарила нас, сполна
Ждёт природа обновления
Шубы белы ,да меха.
Татьяна Сивова