Мы почтальоны от большой политики

Мария Поросенкова
Мы «почтальоны» от большой политики,
И всех глубин большой политики не знаем.
Зато мы в роли ее комментаторов,
довольно-таки часто выступаем.

И получив о ней поверхностные знания,
из телепередач,газет,журналов.
Мы мнение о ней вполне определённое:
«как всё должно быть в мире» выражаем.

А иногда своё о ней суждение
в форме догмата представляем.
Отвергнув довод оппонентов,
«зерно от плевел не отделяем».

Работать над собой нам надо.
И научиться душой другого слушать.
Как выстроим мы связи с миром,
тогда в политике увидим
ум,интеллект,менталитет,
сердце и душу.

Р.S.
Какие?Но это уж другой вопрос.