***

Инес Эль Гато
Осень…
Тебе к лицу её золотистый свет.
В чашке с лимонным чаем плавает солнце.
Корицей пахнет рассвет.
На листьях, прилипших к раме,
Читается шифр её посланий.

На её золотых страницах
Ты рисуешь карту города,
Что тебе снится,
И мечты – настоящие (им точно не сбыться).

В плейлисте на repeat  «Красно – желтые дни».