оДА

Олег Шабинский
Прижиться разве здесь могла
Вот эта осень неземная?..
Она свеча иного края,
А здесь мираж, печаль и мгла.

Лишь редкий день сойдёт с высот,
И вот уж прочь бегут сомненья…
– О, эти дни без воскресенья.
– О, этот скудный обиход.
13.11.2019