Наваждение...

Лия Русланова
Развело с тобой нас время -
Прогремел разлуки час...
Это что за наважденье?
Не хотелось, чтобы так.

Да, пусть ссорились, мирились.
Но совсем уйти - зачем?
Мы не войско с войском бились,
Выходили из проблем...

Знаешь, если ты так хочешь,
Подчинюсь и я тебе.
Ты за мной поставишь точку?
Тот удар больней вдвойне...

Не обида сердце гложет,
Заполняет пустота -
Для того, кто всех дороже,
В жизни стала просто так...