Мне объявили

Анатолий Токаренко
Мне тут объявили, что я - пережиток,
Что я - безнадёжный совок ...
А я полагаю, что я всё-же слиток,
Хотя золотым стать не смог!

Мне тут объявили, что я - недобиток,
Хотя всё ещё ... как боёк!
А я полагаю, что я - позабытый
В загашнике острый клинок,

Который солдату в бою пригодится,
Когда ему боле не будет чем биться!

                15.11.19