Они все показывают

Сергей Верин
Или раскрепостились
Уже до нижнего белья!

Дамы  показа!
Россказней
Дамы!
Слишком эффектно
Вы служите сраму!

Морем не станет
Болтливая лужа! —
Пару "секретов"
Оставьте для мужа!