Остается чуть-чуть до весны

Казанцев Алекс Георгиевич
Остается чуть-чуть до весны.
Но придут ли с ней юные сны и
Свиданья, с девчонкой которой
Так наивно мы были чисты.

Глупо мы объяснялись в любви,
аж смеялись в листве воробьи.
А с приходом осенних дождей
Там осталась рябина в крови...

Остается чуть-чуть до весны
Вдруг судьба с ней придет, а не сны
А в руке её будет клюка,
И глаза, как две ночи черны.

Остается чуть-чуть до весны...