Твои серо-зелёные любимые глаза!

Никола Кутс
Твои серо-зелёные любимые глаза!
С ними сравнима разве только бирюза!
Их не заметит, кстати, цветом изумруд!
Другие камни просто нам солгут!"

Твои глазёнки - цвета лета, леса!
Реснички с переходами регресса!
От пыли, влаги - незаменимая завеса!
В них утонуть готов я - ради интереса!

В них бирюзы чуточек отраженье!
Морской волны и рек на удивленье!
Вряд ли заменит лаской изумруд...
Зелёного алмаза камни меркнут тут!

Твои глазёнки летом цвета леса!
Реснички с переходами регресса!
От пыли, влаги - незаменимая завеса!
В них утонуть готов - не ради интереса!

Твои серо - зелёные влюблённые глаза!
С ними сравнима разве только бирюза!
Их не заметит, кстати, цветом изумруд!
Другие камни просто нам солгут!"

Твои глазёнки летом цвета леса!
Реснички с переходами регресса!
От пыли, влаги - незаменимая завеса!
В них утонуть готов - не ради интереса!