Простите за боль

Нина Лихота 3
Вы простите меня друзья,
За печаль,что в стихах звучит.
Не хочу причинять вам боль,
Но, что делать-душа кричит!
Так кричит, что бьёт боль в виски,
Так кричит, что седою стала.
Но стоит тишина,вопреки
Крику этому-я устала!
Я устала молча кричать,
Слёзы прятать, я тоже устала.
Я привыкла себя отдавать,
Но  теперь-мне, меня же мало!
Вы простите друзья за боль,
Причинять её вам-так низко.
Вслед за болью отдам любовь-
Далеко от меня вы иль близко!