Джон Остин. Ока-янное

Борис Рубежов Пятая Страница
Вы любили меня до истерики,
До битья поварёшкою в лоб,
Вы меня бы достали из Терека,
Если б я в нём случайно утоп.

Это чувство по-прежнему радует,
Место есть благодарным словам...
Только я не тону и не падаю,
А уныло скучаю по вам!

14.11.19.