На что надеялся старик...

Руслан Мунасипов
На что надеялся старик,
Когда стрела пронзила сердце,
Он к одиночеству привык
А тут судьба задала перца.

Я не писал давно стихов
И не надеялся на чудо,
Но вдруг нагрянула любовь.
Зачем пришла ты, и откуда?

Зачем тревожишь мои сны
Ночей осенних наказание,
Она ушла и хоть бы хны,
Оставив мне одни страдания.

Старик, не будет больше чуда
И не сиди нахмурив бровь,
И улетит, как птицы к югу,
Твоя заблудшая любовь...

15.11.2019