Тюрьма для одиноких

Годунова Катерина
Холодная весна… Тюрьма для одиноких…
Знобит как никогда, и некому обнять…
Бездумные стихи, расхристанные строки,
На сердце у меня ненужности печать…

Театр опустел, отыграны все роли,
Разбился на куски сценический тандем…
Холодная весна – хранительница боли,
История любви закончилась ничем…

29.03.2018г.