Себя любить

Устиния Луговая
У сильных духом  сложная судьба,
И к ним судьба щедра на испытанья.
Предательство, обманы и борьба,
За испытаньем - снова испытанье.

Кто этот круг сумел остановить,
И выйти из  охотничей засады,
Тот научился сам себя любить.
Себя любить, как верить в Бога, надо.
15.11.2019