В магазине

Ирина Гагарина 2
В магазине гостинцы по полочкам
И уже наряжаются ёлочки,
Украшенья висят с потолка.
Покупатели очень красивые
И улыбки у многих счастливые,
И наполнены сумки слегка.

Мандарины, зелёные яблоки,
И бананы, почти, как кораблики,
И кокосы мохнатые в ряд.
А конфеты пестрят изобилием,
И разлито вино по бутылиям,
Как солдаты на полках стоят.

По записке читаю всё нужное...
Настроение, просто утюжное,
Расплывается радость в груди.
И кассирша, ну, просто-снегурочка,
Улыбаясь, считает в присщурочку,
Приглашает: Ещё приходи...

Ну, конечно приду, куда денешься,
Между полок пройду, жизнь изменится,
Настроение польёт через край.
А пока доплетусь потихонечку,
С полной сумкой подарков и ёлочкой.
Ты встречай меня милый, встречай.