Истина. политическое

Александр Алексеев 65
ИСТИНА.
Политическое.

Погляди бесстыдница какая,
Истина стоит совсем нагая.
Перед этой наглой властью,
Президент смотри свои напасти!

Презренные льстецы вокруг тебя,
Истину в чертог не пропустили,
В Раде канитель теперь твоя,
Шулер Разумков гадёныш хилый.

Глянь беда со всех сторон,
Силовикам повысил ты зарплаты.
Прокуроров, судей не обидел,
Избрал тебя Народ, его ты ненавидишь.

Какой же ты его Слуга,
Урежь зарплаты всем им в двое.
Про депутатов не забудь,
пусть немного поживут,,

У пенсионеров животы-то сводит.
Премьер-Министр не выпонил,
Второй пункт указа твоего,
Так дай пика, гони его.

В Киеве бушует ветер перемен,
Годовщина бунта настаёт,
Когда от подлой власти нищета,
За пять лет Народ, уж не булыжники возьмёт.

Наполеоном ты побыл,
Царём еврейским тоже.
Даже Раду застрелил,
А сегодня не учитель, а вельможа.

Рейтинг падает на ноль,
На него тебя помножат.
Народ навешает пилюль,
Беню с Вольцманом ведь злоба гложет.

Выбирать тебе где Истина стоит,
Когда в округе Шельмы пляшут.
Там партия Зе-Зе твоя,-
С,- Арахамия уже калекой скачет.