Мечта

Марина Лёвочкина
Внутри клокочет, сердце бьется,
Душа скулит, как вьюги вихрь.
И облака закрыли солнце -
Тоскливо, одиноко жить.

Не хочется казаться странной
И не дано понять другим
Те чувства, что хранишь, как тайну
И веришь в сказку, а не в быль.

И так проходят дни и годы.
Часы спешат, торопят жить.
Любовь прошла, как непогода.
Мечта осталось на всю жизнь.

И вера теплиться с надеждой,
И алый парусник вдали.
Протянет руку, скажет нежно:
«Иди за мной, нам по пути.»

Туда, где нет волнений, боли,
Где Бог читает нашу жизнь.
Он спросит: «Как жилось на воле?
Я знаю - хочешь ты любить.»

Иди обратно в путь свой млечный
И встреть того, кого ждала,
И окунись в любовь, как в вечность.
Пусть сбудется твоя мечта.


Марина Л
14 Ноября,2019