Дочке

Наталья Фарук
Нежность, доброта и радость всегда с тобою рядом.
Озорной улыбкой светится лицо.
Для нас, ты наше счастье - моё и папино.
Самая любимая доченька моя.

Капризы где-то в прошлом, хотя я к ним привыкла.
Прошу не обижайся - если я мама не лучшая.
Поверь, я старалась, я очень старалась.
Но не всё и всегда у меня получалось.

Ты моё кареглазое солнце.
Водопадом струятся волосы.
Очень и очень красивая.
Одеваешься стильно и модно.

Повзрослела и выглядишь круто.
Но в душе ты всё тот же мой добрый ребёнок.
Любишь фильмы смотреть про волшебниц.
Обожаешь попкорн, шоколад и мороженое.

В воскресенье спишь до обеда.
В остальные дни у тебя учёба.
Мишка плюшевый спит с тобой рядом.
Не даёшь его даже сестрёнке.

Для меня ты помощница лучшая.
Для сестрёнки своей ты лучшая няня.
Из яслей ты её забираешь.
Погуляешь, накормишь, играешь.

Я сильно люблю тебя милая дочка.
Я счастлива очень, что я твоя мама.
Ты научила меня быть ответственной.
Ты подарила мне счастье быть мамой.
Я мамой родилась в твой день рождения.
И значит теперь мне тоже семнадцать.