Давай посидим, помолчим

Наталья Дмитриева 11
Давай посидим, помолчим.
И вспомним,как было когда -то.
Жила я тобою одним,
свиданьем у Летнего сада!

И пела нам песни весна!
Сердца в унисон ей стучали.
Зачем же нам были слова,
и что бы они означали?

Давай посидим, помолчим.
Пустым словесам я не верю,
пусть нежным, но лживым таким,
что их я и вспомнить не смею.

Вы тоже устали от слов?
Не хочеться врать, притворяться,
и льстить никому не готов,
а хочется мне отмолчаться? 

Я слушать хочу тишину,
адажио Грига и Баха.
но очень услышать хочу,
чтоб музыка в сердце звучала.


18.012019.