Чужого счастья мне не надо

Галина Вьюжанина
Чужого счастья мне не надо,
Купаться я хочу в своём!
Чтоб было только оно рядом,
Дарило всё своё тепло.

Чтоб согревало и хранило,
Чтоб берегло и от души.
Лишь только доброту дарило,
Чтоб вместе было хорошо!