Шла малышка по дорожке

Тамара Ант
Шла малышка по дорожке.
вдруг увидела цветок.
Он висел на тонкой ножке -
нежен жёлтый лепесток.
Наклонилась и вдохнула,
как прекрасен аромат!
Лето - время для прогулок.
Лето - разноцветный сад...