Зимняя встреча

Игорь Пекер
Мы встретились зимой холодною И снежной
В тот вечер мне так сильно повезло.
Ты обняла меня так искренне так нежно,
И сразу стало на душе тепло.
Твои глаза улыбкой заискрились,
В конце большого, трудового дня.
В моих слезинка тут же появилась,
От радости, что встретил я тебя.
Стих пор, мы вечера с тобой вдвоём встречаем,
Идём по городу прекрасною поррй.
Минут бегущих, мы не замечаем,
Нам очень хорошо вдвоём с тобой.

14 ноября 2019

©Игорь Пекер