Словно бы белые ночи...

Надежда Зотова 2
Словно бы  белые ночи
Осени мутные  дни,
Только намного короче
И холоднее они.
Может быть,  с невского брега,
Там, где балтийская даль,
Прямо спустилась из неба
Светлая эта печаль.

Вспомнились ясные очи
Летних погашенных снов,
Белые сладкие ночи
У разведенных мостов…