***

Анна Абросимова 4
Ты знаешь не к чему слезы скрывать
Пусть осенним листопадом прольются
Ты знай что уже не вернуться
Прошла любовь прошел тот миг
Теперь друзья друзья прости
Не вернуть те зори ясные
Как тогда все было прекрасно
Но а сейчас просто пожар горит внутри нас