Утром кофе, ночью стихи

Елена Паксютова
Утром кофе, ночью стихи,
Днём обрывки несказанных фраз.
По щекам моим слёзы - ручьи,
Обнимает другой сейчас.

Бесконечен самообман,
Жду тебя. И придёшь ты, я знаю.
Мы сквозь вечность наладим мосты,
Хоть сейчас не тебя обнимаю.