Знамя Победы!

Михаил Кацовский
К ровью полито оно наших дедов,
Р еяло гордо над злобным Рейхстагом!
А так устремление в нём и Победы!..
С лавы великой страны стало стягом!
Н ебо нам знамя сие завещало,
О ктябрь на подвиг в века освятил!..
Е го вернуть в жизнь пора уж настала! -

З намя Победы - фронт наш и тыл!
Н азрела большая в нём необходимость,
А вторитет его неоспорим!
М ира трудящихся непобедимость,
Я сная будущность связана с ним!