Женщина, которая ждет любви

Вокуева Марина
Женщина, которая ждёт любви,
не дождётся ее никогда!
Ее дорога в ад уготована.
Сгорит ее счастливая звезда.

Алкоголизм, боль и обиды ...
Раньше времени увядшая красота,
тотальное разочарование
и внутренняя пустота...

Женщина, которая ждёт любви -
не дождётся её никогда!

Любовь приходит к тем, кто уже
нашёл ее в своём сердце!
Полон ею изнутри,
с кем многие могут согреться.