Жадность

Ян Святогорович Волк
 

Во веки веков и ныне
                Не хватает нам по жизни

Счастья, любви, денег, удачи
                          И даже оптимизма

Отчаяния и жаднось подавляют
                                   Душевный срам

С алчным возжеланием
          Мы молимся разным Богам

Очень глупо судьбу пытать у Неба
                    Не зная меры просить

Счастье может свалится на голову
                 И череп проломить
20.01.16