Игра окончена

Эльвира Сычёва
Игра окончена, ты проиграл,
На финише, увы, последним прибыл,
Смотри, как я всхожу на пьедестал,
А ты ещё на пол дороги выбыл....

Игра окончена, увы, ты проиграл,
Теперь уже открыта моя клетка,
Пока менял меня, слабее стал,
И чувства растворились, как таблетка...