Ты назови меня любимой

Нина Лихота 3
В твоих глазах я вижу осень
То яркий свет, то неба просинь.
То дымку легкую тумана,
То капли слез-все без обмана!

Твои глаза полны любовью,
А коль обидели-то болью.
В них лета бабьего рассвет,
Но только счастья, счастья нет!

Порой они полны пороши,
Ну, как тебе помочь хорошей?
Как растопить в них осень, зиму?
-Ты назови меня, любимой!