Не усложняйте

Константин Ковалев
   ***
Не усложняйте жизнь свою
Невежеством и самостью,
Судьбу счастливою куют,
Кто осознали благостью
Ко Благу Общему творить,
Уподобляясь Сущему,
В Любви ко ближним, встречным жить
Стремящиеся, ждущие
Не славы, почестей, наград
В досужем понимании,
Но одолением преград
Растущего сознания,
Наш Дух крылат, почто ж ему
Мы подрезаем крылья,
Так, явим творчество и труд,
Мечты чтоб стали былью!
   ***