Я стираю границы сознания

Эльвира Сычёва
Я стираю границы сознания,
Все, что было назад не вернуть,
От тебя, только воспоминания,
Это был мой проложенный путь.

Все ошибки, давно осознала,
Нет дорог, по которым пройдём.
Я тебя другим рисовала,
Была вера, что счастье найдём.

А теперь, в плену обещаний,
Вместо слов, что тебе я нужна,
Моё сердце опять словно камень,
Не поверит уже, никогда!