Моя дорогая

Братец Ветер
Моя дорогая, плесни мне вина,
Хоть я без того что-то быстро хмелею.
Я выпит тобою до самого дна,
Но только об этом ничуть не жалею.
Моя дорогая, я тысячу лет
Мечтал о тебе, недоступной, далёкой.
И, встретив сегодня с тобою рассвет,
Боюсь своё счастье спугнуть ненароком.
Моя дорогая, объятья твои
Хмельнее любого вина дорогого.
Я пьян от тебя и я пьян от любви...
Плесни мне вина протрезветь хоть немного.