Дело в том

Любовь Днепровская
Дело в том, что я не могу дышать.
Задыхаюсь ото лжи, что меня окружает.

Люди вольно так врут даже не замечают
Что корабль уже не держится наплаву.

Тонут во лжи, которую сами создали.
И ведь правда в том, что и сами ей верят.

Так умело все лгут, что имеют свой титул.
Например есть лжец года или даже недели.
Эти люди заврались, и уже не краснеют!