Всё будет очень хорошо

Владимир Тараненко 2
Всё будет очень хорошо.

Всё будет чудно, очень хорошо,
(Даже отлично! К тому же, вот ещё)
Что точно в жизни нашей значит…
Сердечный такт живой звучит,
Крылатыми... и мы начнём, летать,
В полётах нам приятно помечтать,
С улыбкой… нежной, воздушно, мягко,
Парить возвышенно, приятно и легко
Среди чудес - влияния осеннего,
Взволнованно поётся душевно, широко
От пробуждений настроения весеннего
Поэта... с возвышенною сутью воробья,
И вот, когда... пройдёт холодная зима,
Теплее станет и судьбы тяжёлая сума,
Ведь за весною наступит лето для меня,
Ох… и по чирикаю всё лето… в волю я!
И ВНОВЬ ПОЙДЁТ В МЕЛОДИЯХ  ИСТОРИЯ,
ПЕСНЬ ВОРОБЬИНАЯ С СУДЬБОЮ СОЛОВЬЯ…
Природа… мне птичий стих диктует, а душа поёт,
Уж эта  золотая ворожба…, и есть с гипнозом осень,
Вот дождь пролил, день вроде был совсем не сносен,
Но воробей... чирикая, мои стихи с гипнозом поведёт,
Я слушаю и ощущаю…. уже своими этой птицы крылья,
И сам чирикая, пою возвышено стихи… любви обильно!
Душа счастливая довольна, ей удивительно... привольно,
Хотя промок до ниточки, замёрз под дождь осенний,
Но вот пою, кружась ,танцуя… под пенья друга воробья
С теплом весенних, звонких, вольных…его откровений,
Пою душевно и сердечно, да подбирая рифмы от себя,
Вот так… заворожил меня осенний день прекрасный,
Весь в цвете золотом - волшебный, яркий, ясный…

Рецензия души на «Щемит...» (Вера Аксенова-Соснина) - Вера, спасибо за хорошее настроение, а значит,
всё будет… хорошо!
Картинка из интернета, автору спасибо…