Моя Россия-матушка!

Надежда Почуйко
Моя Россия-матушка! Великая страна!
Красивая, свободная, огромная она!
Историю хранящая, так бережно в руках,
Ты, Родина любимая, воспетая в веках!

Ресурсами богатая и неба синевой,
Моя Россия -матушка! Я навсегда с тобой!
Люблю леса зелёные и реки и поля,
Моя непобеждённая, свободная земля!

Живут здесь поколения талантливых людей,
Мы каждое мгновение становимся сильней!
И в будущее лучшее мы устремляем взор,
Пусть гордо развевается наш яркий триколор!