В мире осталось всё как прежде

Нина Лихота 3
Моим ушедшим сыновьям

А в мире все осталось как и прежде,
И осень снова сменится зимой.
Но только в сердце места нет надежде,
Что скоро вы вернетесь вновь домой.

Уж скоро три, три года как вас нету,
Три года как ушли вы навсегда.
А я все жду от Господа ответа,
Зачем я отпустила вас тогда?

Ну, почему-не плакала, не билась,
И не просила вас не уходить?
Ну, почему же в жизни так случилось?
Вам надо было жить еще и жить!

Меня сыночки милые, простите,
Что я живу, когда вас рядом нет.
Меня за то, прошу вас не судите,
Живу, хотя не мил мне белый свет.

А в мире все осталось как и прежде,
Да только я не прежняя теперь.
Но мне так хочется  оставить часть надежды,
Что вы однажды войдете в нашу дверь!