Я не люблю когда меня жалеют

Любовь Днепровская
Я не люблю когда меня жалеют
Мне ваша жалость ни к чему.
Неважно что происходило,
И что произойдет еще со мной.
Не так уж важно, что я потеряла,
И кто ушел из жизни на совсем
Кто не вернется и даже не обнимет
Кто мне не сможет дать уже совет.
Я не люблю когда меня жалеют
Неважно чем сейчас больна
Я все смогу я все сумею
Преодолеть пусть даже и одна.
Я не люблю когда меня жалеют
Ведь жалость значит для меня
Что я слаба и больше не сумею
Все сделать то что я должна.
Поэтому я не люблю когда жалеют
Мне ваша жалость вовсе не нужна.