Распознай

Константин Ковалев
   ***
Распознай свои страхи, прозри,
Сколь проникли они в глубины
Твоей вечной, прекрасной Души,
Осознай, воссияя, Единый,
В твоём Сердце обретший Храм,
Изгоняет невежества тьму,
Зов: Любите и Аз Воздам! -
Света мощь, постепенно уйдут
Торопливою страхи толпой,
Но явите к тому устремление,
Вспомогите Владыке, иной
Не ищите судьбы, озарение:
Бренность - тлен, что с собой унести
Нам удастся в Миры Незримые
Кроме мудрости чистой Души,
Кроме мужества неколебимого!
   ***