Подруги

Нина Лихота 3
  ШУТОЧНОЕ)

Я номер на "мобилке" наберу,
И позвоню свей подруге старой.
-Нет, не берет-шныряеет по двору,
Туда-сада, то с мусором, то с тарой!

Ан, нет-взяла.Алло, алло-привет!
Ты, что же трубку не берешь, подруга?
И что же я услышала в ответ...
Мол трубка дома, а я была у "друга"!

Ну, ты даешь! А я- переживай!
Мол ты в трудах, хозяюшка-а ты то!
А знаешь что-ко мне ты приезжай!
Мне сердце успокой-оно разбито!

Давай яичницу пожарим мы с тобой!
Да, с помидорами и с салом(чтоб скворчала)!
Позвоним Ленке-в гости пусть идет,
А то одна-наверно заскучала.

Сейчас в подвал-я быстро! Как зачем?
Там у меня наливка и соленья!
О чем я? К чаю,говорю
Есть у меня там сладкое варенье.

Ты с сахаром придешь? Ах, он в крови!
Так обойдемся значит без варенья!
Давай подруга,Ленку ты зови-
Чтоб не померла она от сожаления!

Да, не кляни ты старость! Не кляни!
Она ведь не свершила преступление!
Давай, быстрее Ленку ты зови,
А я наливку ставлю и соления!