Река сожалений

Дрон Распад
Ну зачем  это всё?
Все напрасные
Грёзы
Ощущение счастья
Не в душе
А в паху
Ну,а в целкой
Душе
Лишь
Туман
Да морозы
Не могу
Так братан
Видно мне
Как лоху
Суждено
Проползать
Под колючкой
Из мнений
Сверху
Будут
Стрелять
И сирены
Вопить
И зачем
Я вошёл
В реку
Из сожалений
Вроде
Тоже
Вода
Но не
Хочется
Пить...
...