В какое время я могу уйти?

Любовь Днепровская
В какое время я могу уйти?
В какое время я хочу сбежать?
В какой период хочется попасть?
Закрыть глаза и погрузиться в сон

Я так хочу
Бежать только вперед
Я так хочу
В объятия упасть
Я так хочу
Чтоб рядом был лишь он

В какое время нужно мне попасть?
В каком моменте жизни я найду?
Найду все то
Что сильно так хочу!