Не правда, что молчать о чувствах проще?

Любовь Днепровская
Не правда, что молчать о чувствах проще?
Не правда, что сказать о них сложней?
Сложнее жить и не сказать ни слова,
Когда с тобою рядом он стоит.

Когда стоите друг на против друга
Его же взгляд как будто говорит
"Признайся мне, я так хочу услышать,
Что у тебя на сердце на душе".

Но все же ты не говоришь ни слова
Ты просто рядышком стоишь.
И в голове разложила цепочку
Событий, что могли произойти.