О школьной любви

Василий Корольков
Прошли года и в прошлом школа.
Осталась юность позади.
А жизнь прекрасна, но сурова;
У всех удачи впереди.
Слежу на сайте кто успешен,
Чего достиг, по жизни стал…
Мне был один не интересен,-
Своей любовью доставал.
Теперь на сайте он ВИктор,
А раньше в классе звали Виктор,
Ещё и с прозвищем «Синьор»…
Через тире нашла реликтов.
Вот он в стране где есть коррида.
Накал страстей, ещё какой!
Повышен уровень либидо.
На фото явно он крутой.
В стране (туманном Альбионе)
Красавчик он и явно Sir.
В богатом снят видать районе,
И как идёт ему мундир!
А вот один он на Багамах.
Неужто Виктор холостой?!
Где в неглиже считай, в панамах.
…добьюсь его! Он будет мой!
Как он и я,- мы одиноки.
Виновна я, ещё судьба.
Я разбужу, как не глубОки…
За чувства в будущем борьба!
Отбросив свой невольно стыд.
Ему я трепетно пишу,-
Что импозантный его вид…
И подружится с ним, прошу!