Ободрилка

Варвара Мартьянова
Чудесный вечер, за окном
Гоняют стаи птичек,
И в пейзаже городском,
Где воздух флегматичен
Найдёт чудинку у себя
Друг вновь приобретённый
И скоро в смс, любя,
Отправит стих рождённый.
Прекрасных летних выходных, -
И счастья-радости сплошных!