Всё кончается когда-то

Станислав Прохоренко
Всё кончается когда-то:
И поклонники и время.
Всё расписано по датам,
С теми ль мы живём, ни с теми ль.
Кто по теме, по погоде,
По нелепостям былого.
Вроде был, и нету, вроде.
Всё попряталось за словом…