Я к тебе не приду...

Любовь Сотникова 2
Я к тебе не приду,
Не приснюсь,не вернусь...
И в былое,как в речку
Не оступлюсь...
Чёрным я заштрихую
Стаж затоптанных лет.
Ты пойми,меня больше
Как будто бы нет...
Я к тебе не приду,
Не зови и не жди.
Все дороги назад
Мне размыли дожди.
И я скину с себя
Груз забытой любви,
Я к тебе никогда
Не приду,не зови...
15 11 2019 Дивногорск